Bueno que ganitas tenia de escribirrrrrrrrr!!!!
Aunque han pasado ya un par de semanas,
aun me entra esa risita nerviosa ....
El pasado 19 de Febrero, se celebró el Primer
Concurso de Tartas Decoradas.
En Coria del Rio, Sevilla.
Y gane el premio de Nivel de exhibición.
El concurso fue organizado
por la delegación de Andalucia de la
Asociación Española de Diseñadores de Tartas.
En colaboración con el Ayuntamiento de Coria.
Este último culminaba la celebración de sus carnavales
y que manera mas dulce de hacerlo compartiendo las
tartas del concurso con un poco de chocolate.
Asi que me arme de valor y
me presente con mucha ilusion,
y con muchos nervios.
El tema a presentar era el carnaval, evidentemente.
Pensé en muchas cosas, pero como estoy
aferrada al RKT, y como niña chica lo quiero usar pa' to'
me dije venga que aqui lo pondremos para quitarme el mono!!
Asi que realice un gorro de arlequín en RKT,
y la base que fue de bizcocho,
la decoré como un damero.
Para darle un toque carnavalesco le realicé una máscara
pintada a mano con dust y polvos dorados.
Fuimos en total 8 participantes,
desde aqui les animo, que para el próximo
concurso participen!!!
No se pierde nada, y se conocen a personas maravillosas
que tienen como afinidad realizar
tartas decoradas con fondant, donde la tertulia
es muy amena y se comparten experiencias.
Bueno por último, gracias a los organizadores del evento,
y a los patrocinadores por sus preciosos regalos,
los cuales ya los estoy disfrutando!!
y a los patrocinadores por sus preciosos regalos,
los cuales ya los estoy disfrutando!!
Bueno tanto parloteo y que no paro,
que me enredo mucho.....
Un fuerte abrazo!!
Aquí les dejo un enlace donde podrán ver las tartas participantes.
Hola Bibi, ya te pregunté como habias hecho el bizcocho y me diste la receta...está de muerte por chocolate "literalmente" buenisimo pero yo solo puedo comer dos cucharadas...lo que no encontré fue el butterswis de avellanas por ningun lado. te importa decirte como lo haces por favor? a un butterswis normal le echas avellanas tostadas y molidas?
ResponderEliminarGracias.
Rocio
nani913@msn.com
Hola Rocio, gracias por tu comentario!!
ResponderEliminarte escribo el link de donde saque la receta, y queda espectacular!!
http://www.sugarmur.blogspot.com/2010/09/butterswiss-de-nutella.html
Es de sugar mur, lo unico es que yo le pongo dos cucharadas mas de crema de avellanas!!
lo de las avellanas trituradas es opcional.
Besos
Bibi
Gracias Bibi, esta receta ya la tenia, pero pensaba que era otra...vamos que es la nutella no? pero diciendo butterswiss de avellana suena mejor... la verdad.
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