" Y poniéndose bajo sus ramas, le rogó:
Háblame de ella.....
y el almendro floreció. "
El día 26 de Octubre, harán el primer año
de su feliz día de Boda!!
Esta pareja es increíble,
ellos para mi son amigos,
y es que es imposible no compartir con ellos
el día a día de cada uno.
La boda la realizaron en
la Hacienda San Miguel de Montelirio,
chicos un lugar que tienen que ir
es espectacular, aparte la atención
y el mimo que tienen a la hora de atenderte,
es para recomendarlo al 100%
Podéis verlo aquí
Además tiene el Museo de Carruajes,
un salón donde exponen una colección de coches de caballos de época,
considerada
hoy día como la mejor colección de carruajes antiguos de Europa.
Yo me quedé ahí un buen rato,
admirando cada detalle.
La pareja eligió como catering
a Saboga, otro tanto que
se apuntaron Gema y José Manuel.
A parte que Frank es un profesional
de los pies a la cabeza.
Y en todo momento dispuesto a que
pudiera hacer el montaje de la mesa dulce
sin ningún problema.
Podéis contactar con ellos aquí
A mi me correspondió la parte más dulce
la tarta de corte y la mesa dulce,
la cual esta fue realizada
con chocolates Simon Coll.
No les había contado es que yo soy una chica
100% Simon Coll ; )
y Gema también, así que no podían faltar
las delicateses que tiene esta marca.
Los dulces se completaron
con el trabajo de Le Parisienne,
Anabel y Gabriel hacen bien su trabajo,
a mi me tienen enganchada al
hojaldre con manzana . : P
La tarta fue decorada con un árbol de almendro
y muchisimas flores de almedro,
el motivo de la boda se basó en ello.
Les dejo las fotos del resultado,
espero que les guste.
Galletas de Mantequilla
Cake-pops
Desde aquí quiero agradecer infinitamente
a mi amiga Jaquelin, ella es una
persona que lo da todo sin medir,
no tiene limite, ese día me ayudo
ha realizar el montaje de la mesa,
y después nos fuimos a pasar un día
especial a la feria dulce de sevilla.
GRACIAS!!!
Como yo, Jacky se dedica a hacer
obras de arte, podéis ver su trabajo aquí
No hay comentarios:
Publicar un comentario