Hola chicos!!!
Abro esta entrada por que estoy emocionada
Es la primera ves que participo en este concurso.
Este concurso es a nivel internacional,
todos pueden participar, solo hay que
realizar en tarta un diseño de sus camisetas.
Aqui el link de la pagina
Hace años que está, y siempre había visto
a las grandes fondaneras de España participar
cosa que me motivaba
(Gracias Mila y Georgia)
pero por falta de tiempo o experiencia
no me decidía en inscribirme
pero este año apure y lo hice!!!
Se que no voy a ganar,
hay que ser sincero con uno mismo,
pero tan solo con las ganas que tuve
en hacer la tarta, esa ilusión por verla terminada
y que me haya inscrito,
para mi esa voluntad ha sido mi premio.
Si sufri?, si como en todas las creaciones
los nervios de que quedara perfecta,
y en mañana siguiente de armarla
con el fondant
como hace tanto calor, adivinen!!!??
el fondant cedió y se cayó una parte
como si alguien se hubiera dado un atracón
de tarta de chocolate mientras dormía!!!
UUUUUUUUU!!!!
Pero ahí está la ilusión de que no pasa nada
de que tenia material para repararla
y que aun no la había pintado,
en fin que aquí esta el resultado
una rayita mas para mi crecimiento
y lo siento pero me encantan hacer tartas grandes!!!!
Aqui les escribo el link
en ese link, podrán ver el paso a paso de la tarta
Les escribo en Español
lo que dice el escrito en ingles.
"Es la primera ves que participo en el concurso,
y me costo mucho decidirme por un diseño.
Ha sido una experiencia muy grata,
seguramente repetiré el año que viene,
por que el fondant es como un gusanito
que se te mete dentro y no sale!!
Elegí este diseño por que me gusto
la comparación de una explosión
atómica
con la explosión de la naturaleza.
Para mi fue como la rebelión forestal!!
Para realizarla utilice la ayuda
de una base rígida para que
soportara
el peso total del diseño.
Con el RKT, forre la base y el “tronco”
y para la copa de la explosión
hornee tres bizcochos,
el mas grande de chocolate-bronwnie,
ya que es el favorito de mi familia
y relleno de ganache de chocolate.
Los otros 2 bizcochos
fueron uno de fresa
y el siguiente con sabor a champagne.
Los tornee, y con lo que me sobro de bizcocho
hice bolas con
granache y buttercream
y los pegue para que dieran
la forma redondeada de la
copa.
Todo lo cubri con fondant y lo pinte a mano.
Los edificios estan hechos con pasta de goma.
Me tarde 3 días en realizar el diseño
y una noche para cortarla!!!
Esta es la parte mas difícil!! "
que tengan un buen finde!!
Besos
tartazaaaaaaaaaaa !!!!! pero q guapaaaaaaaaa eres. Un besote
ResponderEliminarGracias Sonia por tu comentario!! ; P
EliminarBesos!!
hala!!! que chuladaaaaa. Y yo sin enterarme del concurso... ni sabía que existía!! con lo que me gustan las camisetas de threadless, que hace poco hice un pedido de unas cuantas... ya porque es un poco tarde pero para el año que viene estaré atenta. La tarta te quedó genial, ahí con el paso a paso y todo, a ver si tienes suerte!!
ResponderEliminarBesos!
Gracias Miriam!!! animate, y apunta que comienza el concurso a mediados de junio, es decir que hay dos meses para hacer la tarta!!!
ResponderEliminarBesos